Bei bestem Wetter haben uns viele Menschen besucht und hoffentlich einen angenehmen Nachmittag erlebt.
Wir hatten alle gut zu tun und sind nicht zum Fotographieren gekommen ;o) Wir würden uns deshalb über Fotos unserer Gäste sehr freuen.
Zuletzt 2014 gab es (zum 28-jährigen) einen Tag der offenen Tür.
Schöön war's - und wir hoffen unseren zahlreichen Gästen etwas von unserer Arbeit und unserem Gefühl dazu vermittelt zu haben.
Wir haben nun auch unsere Verkaufs-"Flotte" mit einem neuen Anhänger erweitert in dem wir unser vielseitiges Sortiment hoffentlich noch besser präsentieren können.
DER FEINSCHMECKER empfiehlt immer mal wieder
500 Bäckereien in Deutschland
Dem aufmerksamen „Gourmet“ mag es nicht entgangen sein,
dass wir in der 2017er Ausgabe des FEINSCHMECKER
„Die besten Bäcker in Deutschland“ nicht vertreten sind.
Viele gute und engagierte (Bio)Bäcker sind in der Brot-Fibel dabei
und das freut uns.
In Zeiten in denen sich die verbliebenen Handwerks-Bäcker
eigene „Reinheitsgebote“ auferlegen, sich vor einem „Schau“-Holzofen oder in Backshows präsentieren müssen
um sich von den „Brotfabriken“ abzugrenzen...passt das schon.
In einer Reihe mit Airport- , BildZeitungs- oder 147 Filialen-Bäckern müssen wir auch nicht wirklich stehen ;o)
Wir tun weiter auf das, was wir seit 30 Jahren machen und können
- wir backen.
Rechtzeitig zum 25 jährigen Jubiläum hat unser Patisseur Luzifer seinen eigenen "Blog"
(incusive einer fast kompletten Kuchen-Zutatenliste) fertiggestellt!
Auch dieses Jahr ist die Baeckerbande wieder mit ihrem Flammkuchenstand unterwegs um Euch aufs köstlichste zu verwöhnen...oder auch nur um Euch das Maul zu stopfen, wenn's Not tut.